投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト内職 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/83 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

女性ボーカルバンド募集

投稿者:第六制作部  投稿日:2006年 2月24日(金)14時43分31秒
  通報
  初めて書き込みさせて頂きます。
専門学校ESPミュージカルアカデミー マネジメント科マネジメントコースの「第六制作部」です。
私たちは今,授業の一環として新人アーティスト発掘をしています。
マネジメント,宣材作り、原盤制作、営業、プロモーション全てを行います。
題名にもある通り私たちは女性ボーカルバンドを探しています。
その際,オーディションを行います。
興味を持たれた方は→management@esp.ac.jpにご連絡頂ければこちらから折り返しご連絡させて頂きます。
数日経っても返信がない場合は、送って頂いたメールの内容と同様のものを03-5338-4393のFAXで送って下さい。
沢山のご応募お待ちしています。

管理人さん、不適切な内容でしたらご削除願います。
貴重なスペースありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:10/83 《前のページ | 次のページ》
/83