バイトコンビニ  不動産投資  岐阜の求人・転職  銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:20/115 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

めぐみさんやってくる

投稿者:かんぼ  投稿日:2005年 9月 4日(日)10時44分33秒
  通報
  こんばんわ。めぐみさん12月に地元にディナーショーでやってきます。場所はホテル鹿角です。西城秀樹と柏原芳恵とのジョイントです。去年函館のディナーショー申し込んでいながら金銭的な都合でキャンセルして見れなかったので今年こそは絶対見に行くことに決めました。めぐみさんの熱烈なファンじゃないけど去年伊藤咲子さんのコンサート見に行ってきてめぐみさんが会場に来てくれて、咲子さんとフレンドだと知りそのきっかけでいつか生で見たいなあと思っていました。その実現が見えてきました。去年初めてCD買いなんてたって一番すきな曲は「わたしの彼は左利き」ですよ。ぜひ歌ってもらいたいですね。きっと歌ってくれるものと思います。  
》記事一覧表示

新着順:20/115 《前のページ | 次のページ》
/115