投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 仙台アルバイト 不動産投資 岐阜の求人・転職 住まいリフォームさいたま市 化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:6/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

九州場所番付他

投稿者:かず君  投稿日:2006年10月31日(火)20時03分33秒
  通報
  大相撲九州場所の番付が昨日発表されました。
入幕力士が7人(豊桜・鶴竜・北桜・潮丸・安壮富士・皇司・片山)という
のはぼくもびっくりです。後、九州場所の幕内の番付で先場所7勝8敗だった力士8人
(時天空・出島・栃乃洋・高見盛・朝赤龍・豊真将・土佐ノ海・栃乃花)のうち、
据え置きが5人(高見盛・朝赤龍・豊真将・土佐ノ海・栃乃花)東から西へ回ったのが
2人(出島・栃乃洋)でこれについては最近ではなかった事です。
入幕力士7人(豊桜・鶴竜・北桜・潮丸・安壮富士・皇司・片山)と小結4人
(稀勢の里・黒海・露鵬・安美錦)のうち、来年横綱に誕生する力士ですが
ぼくは可能性は薄いのでは・・・と思いますが頑張ってほしいです。
九州場所も楽しみです。
特に朝青龍・白鵬・琴欧洲・稀勢の里・黒海・露鵬・安美錦がどんな活躍
をするのかとワクワクします。

》記事一覧表示

新着順:6/98 《前のページ | 次のページ》
/98