投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:14/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

『118』

投稿者:MITSURU  投稿日:2009年 1月27日(火)16時16分58秒
  通報
  みなさん
お忙しい中、駆け付けて頂き、そして最後の時間を共有して頂き、本当に本当にありがとぉございました!!

無理を言ってばかりだったのに、会場を引き受けてくれた、KITSUNEの林さん。
その林さんを紹介してくれた、わかちん。
DJ、VJ、受付、会場スタッフ、衣装、その他ご協力頂いたみなさん。

みなさんのおかげで、イベントもスムーズに進行でき、快くお手伝い頂いたみなさんの気持ちに、とても感謝しています!!

ありがとぉございました!!

出演者のみなさんも、最高のショーを見せて頂き、ありがとぉございました!!

サプライズチームには、ほんとやられたぁー!!って感じで、おかげで、今日は目が腫れまくって大変でした汗

ユキ、レイナも
どんだけ影で仕込んでたんだ!?って感じで、もの凄い愛を感じました!!
感無量です!!

そして、失礼をしたのにもかかわらず、大きなお花にくわえ、わざわざ駆け付けて頂いたSUGUYAさん。
いつものとびきり笑顔で接してくれたJANGOさん。
本当に本当にありがとぉございました!!

みなさんの思いは一生私の支えとなり、ダンスを通じてたくさんのものを得ることができ、最高の10年間でした!!

こんな文章だけじゃ表しきれない、感謝の気持ちでいっぱいです!!

これからはダンスとは違う形になりますが、末永くお付き合いさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します!!

みなさんの健康と幸せを常に祈っていますキラキラ
本当に本当にありがとぉございました!!!!!!
     MITSURU

》記事一覧表示

新着順:14/100 《前のページ | 次のページ》
/100