|
|
みなさん
お忙しい中、駆け付けて頂き、そして最後の時間を共有して頂き、本当に本当にありがとぉございました
無理を言ってばかりだったのに、会場を引き受けてくれた、KITSUNEの林さん。
その林さんを紹介してくれた、わかちん。
DJ、VJ、受付、会場スタッフ、衣装、その他ご協力頂いたみなさん。
みなさんのおかげで、イベントもスムーズに進行でき、快くお手伝い頂いたみなさんの気持ちに、とても感謝しています
ありがとぉございました
出演者のみなさんも、最高のショーを見せて頂き、ありがとぉございました
サプライズチームには、ほんとやられたぁー って感じで、おかげで、今日は目が腫れまくって大変でした
ユキ、レイナも
どんだけ影で仕込んでたんだ って感じで、もの凄い愛を感じました
感無量です
そして、失礼をしたのにもかかわらず、大きなお花にくわえ、わざわざ駆け付けて頂いたSUGUYAさん。
いつものとびきり笑顔で接してくれたJANGOさん。
本当に本当にありがとぉございました
みなさんの思いは一生私の支えとなり、ダンスを通じてたくさんのものを得ることができ、最高の10年間でした
こんな文章だけじゃ表しきれない、感謝の気持ちでいっぱいです
これからはダンスとは違う形になりますが、末永くお付き合いさせて頂きたいと思いますので、どうぞよろしくお願い致します
みなさんの健康と幸せを常に祈っています
本当に本当にありがとぉございました  
MITSURU
|
|