|
|
見に来て下さいました皆様、ありがとうございましたm(__)m
そして、出演された皆さん、スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした。
今回はナンバーの練習開始から本番まで、本当にあっと言う間でした。
練習も、本番もとにかく楽しかったです。
そう思えるのは、周りの皆さんがすごく助けて協力してくれたからです。
ナンバーのみんなは衣装を買いに行ってくれたり、掲示板を作ってくれたり、本当に助けあって協力してくれて、スムーズに練習を進める事ができました。
そして、初めて出演するメンバー達が必死に練習して来て、一回一回良くなってる姿を見ると、ものすごくパワーが湧きました。
そしてユキちゃんはスタッフとしてたくさん手伝ってくれて、本番前から本当に助けてくれました。
本番ミツルさんもスタッフとして手伝ってくれて、忙しい中、二人とも着慣れないスーツ&履きなれないヒールで(笑)受付嬢としてお客さんを向かえてくれました。
3人で集まるのは118以来でした。
やっぱり二人の顔を見るとホッとします!
何気に癒し系!?
ミツルさん、ユキちゃん本当にありがとう。
そしてそして、今回もあんなに素晴らしいアジトに参加させていただき、いろいろな事を教えて学ばせていただき、すぐや先生、本当に本当にありがとうございました。
|
|