投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:7/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ヒカリノアジト

投稿者:REINA  投稿日:2009年 5月10日(日)18時52分41秒
  通報
  見に来て下さいました皆様、ありがとうございましたm(__)m
そして、出演された皆さん、スタッフの皆さん、本当にお疲れ様でした。

今回はナンバーの練習開始から本番まで、本当にあっと言う間でした。

練習も、本番もとにかく楽しかったです。

そう思えるのは、周りの皆さんがすごく助けて協力してくれたからです。

ナンバーのみんなは衣装を買いに行ってくれたり、掲示板を作ってくれたり、本当に助けあって協力してくれて、スムーズに練習を進める事ができました。

そして、初めて出演するメンバー達が必死に練習して来て、一回一回良くなってる姿を見ると、ものすごくパワーが湧きました。

そしてユキちゃんはスタッフとしてたくさん手伝ってくれて、本番前から本当に助けてくれました。
本番ミツルさんもスタッフとして手伝ってくれて、忙しい中、二人とも着慣れないスーツ&履きなれないヒールで(笑)受付嬢としてお客さんを向かえてくれました。

3人で集まるのは118以来でした。

やっぱり二人の顔を見るとホッとします!

何気に癒し系!?

ミツルさん、ユキちゃん本当にありがとう。

そしてそして、今回もあんなに素晴らしいアジトに参加させていただき、いろいろな事を教えて学ばせていただき、すぐや先生、本当に本当にありがとうございました。

》記事一覧表示

新着順:7/100 《前のページ | 次のページ》
/100