投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] WEB求人 不動産投資 岐阜の求人・転職 TESLA 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/427 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

金土日

投稿者:You-enてっど@管理人  投稿日:2009年 8月23日(日)20時53分23秒 143.90.185.82
  通報 返信・引用
  今年の夏は出かける予定がなかったので休暇はとっていなかったのですが、金曜日に有給休暇をとりました。
病院に行ったりして一日を過ごしましたが日中に外に出るとさすがに暑い。
日が沈んでからのビールがこれまた旨いこと。
というわで、この日は工作ができませんでした。
土曜日は一日家でゴロゴロ、月刊誌を読んだりしていらた昼寝してしまいました。
休肝日でアルコールなしでしたが早々に床につきましたので、この日も工作はなし。
本日も外出せず家にいましたが、久しぶりに工作をしました。
ランボードを作るために真鍮材の半田付けです。
60Wのアームスタンドの熱と半田鏝の熱で暑さを覚悟していましたが、結構風が通っていたので汗だくにならずにすみました。短時間だったこともありますが。
夕方、洗濯物が取り入れられたベランダで、制御器2台と床下機器にする木片にサーフェサーの吹きつけをしました。
こんなときにスプレー缶は便利ですね。

》記事一覧表示

新着順:12/427 《前のページ | 次のページ》
/427