投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 日雇いあるばいと レンタルサーバー 関東の求人・転職 喫茶店岩手県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:10/250 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ビバップへの道は東京まで続く予定

投稿者:睡魔  投稿日:2009年10月 6日(火)19時17分13秒
  通報
  土曜からの東京ツアー第二弾にそなえて『遊ぼうぜ』再生産。盤をエンジニヤの今林君に渡して、急行バスで帰宅中。このバス高速を走るんだぜ。ちょっとした旅気分。

10月4日日曜日@東京 新宿motionで ライブをしてきました。ぼんくら峠として 初めて アンコールをもらいました。

この日二回めの「遊ぼうぜ」をやったあと、「気狂い凡人」の後半部を突然叩き出した耐寒君。時間にして1分か2分、叩いて叫んで、ライブ終了。

東京に呼んでくれたthe morningsの皆さん ありがとう。船橋からやってきてくれた 京さん。『遊ぼうぜ』買ってくれた皆さん、好きなように楽しんでくれた皆さん、また来週もお世話になるけど、あつこさん、たけちゃん、けんちゃん。ありがとう。
素晴らしい東京での一日でした。

》記事一覧表示

新着順:10/250 《前のページ | 次のページ》
/250